当前位置:常德市武陵区人大常委会 ->工作动态 -> 走访慰问贫困户 春节关怀暖人心
走访慰问贫困户 春节关怀暖人心
常德市武陵区人大常委会        2019-1-17    来源:本站原创    发布者:admin    点击:254
    1月17日,区人大常委会主任姜胜国,副主任罗承玉、钱攀带领人大机关干部深入芦荻山乡熊家坪社区,走访慰问困难群众,为他们送去新春的祝福。
    机关干部提着慰问品分别来到结对帮扶的贫困户家中,同“亲戚”们在院落里、在火炉边、在柴垛旁亲切的拉家常,询问他们的冬季生产生活、健康状况以及取暖情况,叮嘱他们要安全取暖,注意身体健康,并为贫困群众贴上春联,送上新春祝福,鼓励他们在新的一年里继续保持积极向上的生活态度,自强不息战胜困难,争取早日脱贫致富。
    自扶贫工作开展以来,人大机关积极帮助贫困户制定脱贫计划、送政策、找项目、筹资金,解决他们在脱贫致富中遇到的各种困难,此次走访慰问,更是让贫困户倍感温暖。

常德市武陵区人大常委会版权所有© 2012-2015
联系电话:0736-7258228 传真:0736-7258287 Email:wlrd888@sina.com
技术支持:武陵区电子政务管理办公室