当前位置:常德市武陵区人大常委会 ->工作动态 -> 姜胜国深入芙蓉街道检查安全生产工作
姜胜国深入芙蓉街道检查安全生产工作
常德市武陵区人大常委会        2019-1-23    来源:本站原创    发布者:admin    点击:73
    1月23日,区人大常委会主任姜胜国深入芙蓉街道,检查安全生产工作,并走访慰问困难户。
    在芙蓉街道一宾馆内,姜胜国详细检查了该场所的消防设施、用电安全、人员管理等情况。姜胜国指出,生产安全关系群众的切身利益,企业负责人要把安全意识放在首位,建立健全安全管理制度,做好巡查,确保经营安全。
    随后,姜胜国还走访慰问了困难户熊际渊和罗正凡,亲切询问了他们的身体情况和家庭状况,并叮嘱街道负责人要尽可能的给予最大的支持和帮助。

常德市武陵区人大常委会版权所有© 2012-2015
联系电话:0736-7258228 传真:0736-7258287 Email:wlrd888@sina.com
技术支持:武陵区电子政务管理办公室