当前位置:常德市武陵区人大常委会 ->工作动态 -> 区第十七届人大常委会召开第十八次会议
区第十七届人大常委会召开第十八次会议
常德市武陵区人大常委会        2019-1-18    来源:本站原创    发布者:admin    点击:89
    1月18日上午,常德市武陵区第十七届人大常委会召开第十八次会议,听取审议区第十七届人民代表大会第四次会议相关工作事宜和人事任免事项。会议由区人大常委会副主任钱攀主持,区人大常委会主任姜胜国,副主任鲁光峃、杨泽民、罗承玉、丁建国出席会议,区人民政府副区长黄治军,区人民法院院长鲁祖方、区人民检察院检察长雷光宇,部分区人大代表以及区直相关部门负责人列席会议。
    会议以投票表决的方式,同意免去钱盛霞同志常德市武陵区人民政府副区长职务;同意熊丽萍、唐仲华两名同志辞去武陵区第十七届人大代表职务。会议听取了区人大常委会代表资格审查委员会关于代表异动情况的报告。
    会议审议通过了《关于召开区十七届人大四次会议的决定(草案)》;听取和审议了区十七届人大四次会议筹备工作情况报告,并通过了会议议程、会议日程、主席团和秘书长名单等有关草案;审议通过了《区人大常委会工作报告(草案)》。
    姜胜国强调,常委会各位委员要切实发挥好模范带头作用,贯彻落实好区委经济工作会议精神,认真履职,广泛收集民情民意,遵纪守法,守住底线,自觉接受群众监督,维护人大代表的良好形象。

常德市武陵区人大常委会版权所有© 2012-2015
联系电话:0736-7258228 传真:0736-7258287 Email:wlrd888@sina.com
技术支持:武陵区电子政务管理办公室